Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch | 750 g |
Zwiebelstreifen | 100 g |
Waldpilze | 250 g |
Wildgewürz | 40 g |
Brühe | 0,80 L |
Rotwein | 0,10 L |
Sahne | 0,10 L |
Preiselbeeren | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.In gleigroße Würfel geschnittenen Wildgulasch mit Wildgewürz marinieren und kräftig anbraten. Zwiebelstreifen und Waldpilze dazugeben, mit Brühe und Rotwein ablöschen. Wildgulasch schmoren bis er weich ist und zum Schluß mit Preiselbeeren und Schlagsahne abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Deftiger Wildgulasch“