1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Wildgulasch

Deftiger Wildgulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch 750 g
Zwiebelstreifen 100 g
Waldpilze 250 g
Wildgewürz 40 g
Brühe0,80 L
Rotwein0,10 L
Sahne0,10 L
Preiselbeeren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In gleigroße Würfel geschnittenen Wildgulasch mit Wildgewürz marinieren und kräftig anbraten. Zwiebelstreifen und Waldpilze dazugeben, mit Brühe und Rotwein ablöschen. Wildgulasch schmoren bis er weich ist und zum Schluß mit Preiselbeeren und Schlagsahne abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Wildgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich