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Datschi mit Kokosbaiser

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwetschgen frisch1 ½ kg
Magerquark150 gr.
Zucker350 gr.
Mehl300 gr.
Eier3 Stk.
Eigelb1 Stk.
Schmand250 gr.
Kokosraspeln175 gr.
Milch6 EL
Öl6 EL
Vanillinzucker1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwetschgen waschen, vierteln und entkernen.

    2.Quark, Milch, Öl, 75 gr. Zucker und Vanillinzucker mit dem Knethaken des Handmixers verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und gut zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech ausrollen.

    3.Eier trennen. 4 Eigelb, Schmand, 100 gr. Zucker und 100gr. Kokosraspel verrühren. Auf den Teig geben und mit den Zwetschgen belegen. Bei 200 C ca. 30 min backen.

    4.Eiweiß steif schlagen, dabei 175 gr Zucker einrieseln lassen und restl. Kokosraspeln unterheben. Kuchen aus dem Ofen holen und Eischnee in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Baisertuffs auf den Kuchen spritzen. Nochmal 10 min backen. Kuchen auskühlen lassen und geniesen.....

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