Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bambussprossen frisch | 50 gr. |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Ingwer gehackt | 1 Stück |
Karotten | 2 |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Chinesische Eiernudeln | 300 gr. |
Chinakohl frisch einen halben | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Suppenhuhn kochen, dann die Chinesische Eiernudeln in die Brühe geben. Fleisch vom Huhn in Streifen schneiden und dazugeben.Knoblauch schälen und in dünne Scheiben, Ingwer schälen und in Streifen schneiden sowie die Paprikaschote und Karotten. Frühlingszwiebeln waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden alles dazugeben. schneiden, diese längs in feine Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Bambussprossen dazugeben dann die Sojasoße und Tabasco hinzufügen. Zum Schluß den Chinakohl in Streifen schneiden und dazugeben noch Würzen fertig. Man kann es später auch kalt essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Chinesische Eiernudeln mit Huhn und Gemüse“