1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Eiernudeln mit Huhn und Gemüse

Chinesische Eiernudeln mit Huhn und Gemüse

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Knoblauchzehe1
Bambussprossen frisch50 gr.
Paprikaschote frisch rot1
Frühlingszwiebeln2
Ingwer gehackt1 Stück
Karotten2
Sojasoße dunkel3 EL
Chinesische Eiernudeln300 gr.
Chinakohl frisch einen halben etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Suppenhuhn kochen, dann die Chinesische Eiernudeln in die Brühe geben. Fleisch vom Huhn in Streifen schneiden und dazugeben.Knoblauch schälen und in dünne Scheiben, Ingwer schälen und in Streifen schneiden sowie die Paprikaschote und Karotten. Frühlingszwiebeln waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden alles dazugeben. schneiden, diese längs in feine Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Bambussprossen dazugeben dann die Sojasoße und Tabasco hinzufügen. Zum Schluß den Chinakohl in Streifen schneiden und dazugeben noch Würzen fertig. Man kann es später auch kalt essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Eiernudeln mit Huhn und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich