Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig TK | 3 Päckchen |
Gekochter Schinken | 400 gr |
Käse gerieben zb Emmentaler | 400 gr. |
Eigelb | 3 |
Eiklar | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig halb auftauen lassen und ausrollen , anschließend kleine Vierecke heraus schneiden .Jetzt jedes Viereckmit Eiklar bestreichen und mit dem Schinken und dem Käse füllen und aufrollen . Die Hörnchen nun mit dem aufgeschlagenem Eigelb bestreichen und ab in den Backofen bei 200 Grad ca. 35 Min auf mittlerer Schiene backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Schinken - Käse - Hörnchen“