1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Käse - Hörnchen

Schinken - Käse - Hörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig TK3 Päckchen
Gekochter Schinken400 gr
Käse gerieben zb Emmentaler400 gr.
Eigelb3
Eiklar3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig halb auftauen lassen und ausrollen , anschließend kleine Vierecke heraus schneiden .Jetzt jedes Viereckmit Eiklar bestreichen und mit dem Schinken und dem Käse füllen und aufrollen . Die Hörnchen nun mit dem aufgeschlagenem Eigelb bestreichen und ab in den Backofen bei 200 Grad ca. 35 Min auf mittlerer Schiene backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Käse - Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich