1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Hörnchen

Schinken-Käse-Hörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig frisch2 Pk.
Gouda mittelalt100 g
Gekochter Schinken100 g
Zwiebel1 kleine
Petersilie gehackt2 EL
etwas Pfeffer etwas
Oregano etwas
Eigelb1
Eigelb zumbestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst alles in kleine Würfel schneiden.Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.Den frschen Blätterteig in Dreiecken schneiden.Je 1 El.von der Füllung auf ein Dreieck setzen. Die Dreiecke zu Hörnchen rollen.Auf ein Backblech legen, mit verquiltem Eigelb bestreichen und im Ofen bei 220°c vorgeheitzten Ofen 12-15Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich