Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 3 EL |
Mandeln gemahlen | 1 EL |
Milch | ⅛ l |
Orangen | 2 Stück |
Grapefruit pink | 1 Stk. |
Honig | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Puderzucker | etwas |
Minzeblätter zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei u Salz schaumig aufschlagen. Mehl darauf. Gemahlene Mandeln darauf u verrühren. Milch dazu u Teig ca 20 min quellen lassen. Orangen u Grapefruit filetieren. Trennhäute ausdrücken u Saft auffangen u mit Honig mischen. 4-6 Crêpes ausbacken u aufrollen. Halbieren u mit Filets u Honigfruchtsoße anrichten. mit Minzblättern verzieren u mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Orangenfilets mit Crêpes“