Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Zucker | 40 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 250 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Zimt | etwas |
Bittermandel Aroma | 1 Tropfen |
Bananen | 4 |
Butter | 20 gr. |
Ingwer | etwas |
Blütenhonig | 125 gr. |
Kiwis | 2 |
Kokosflocken | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut mischen, Eier und Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig gut quellen lassen (ca. 30 Minuten), erst dann den Zitronensaft und Bittermandelaroma zugeben.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nach und nach 4 Pfannkuchen ausbacken.
3.Bananen längs halbieren, Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und diese noch einmal halbieren. Bananenhälften in einer zweiten Pfanne in Butter von beiden Seiten anbraten, mit Honig übergießen nochmals stark erhitzen und mit Zimt und Ingwer würzen.
4.Die Pfannkuchen mit je 2 Bananenhälften und einigen Kiwischeiben füllen, mit der Honigsoße beträufeln und mit Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Honig-Bananen“