QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beilagen - Bouillionkartoffeln

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
4 gross
Gemüsebrühe
½ l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und in Bratkartoffelgrösse schneiden. In die Gemüsebrühe geben und alles einmal kurz aufkochen. Dann die Kartoffeln 10-15 Minuten auf niedrieger Stufe köcheln und mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen.

    2.Die übriggebliebene Brühe ist kulinarisch nicht so der Hit aber zu schade zum wegschütten. Man kann sie so wie sie ist trinken oder mit 1-2 zusätzlichen Kartoffeln und Kräutern nach Wahl als Vorspeise servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen