Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Mozzarella | 250 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitrone heiß abwaschen, dfie Schale dünn schälen und sehr fein hacken. Den Basilikum fein hacken und einige Blätter zur Seite legen.
2.Die Zitronenschale mit dem gehackten Basilikum, Pfeffer und Salz mischen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und anschließend in der Mischung wenden.
3.Spaghetti nach Anweisung bissfest kochen. Öl erhitzen und die Mozzarella-Scheiben bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 1 Minute braten.
4.Die Nudeln abgiessen und mit dem übrigen Öl mischen. Auf Teller verteilen und mit dem Mozzarella belegen. Mit dem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Zitronen-Mozzarella-Spaghetti“