Trüffel Italiana

1 Std 30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zartbitterschokolade 175 Gramm
Amaretto 2 EL
Butter 40 Gramm
Puderzucker 50 Gramm
Mandeln gemahlen 50 Gramm
Schokolade gerieben 50 Gramm

Zubereitung

Likör und Zartbitterschokolade im Wasserbad unter rühren schmelzen lassen. Butter zugeben und schmelzen lassen, dann Puderzucker und gemahlene Mandeln unterrühren. Masse in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Nun zu mundgerechten Kugeln formen und in der geriebenen Schokolade wälzen. Das ist Urlaubfeeling im Handumdrehen!!!!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffel Italiana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Trüffel Italiana“