1. Home
  2. Rezept
  3. Sangrita-Salat

Sangrita-Salat

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl6 EL
Langkornreis300 Gramm
Tomatenmark1 EL
Sangrita350 ml
heiße Fleischbrühe300 ml
Salt,Pfeffer,Zucker etwas
Senfpulver1 TL
Zitrone1 Stk.
Rotweinessig5 EL
grüne Bohnen300 Gramm
Mais200 Gramm
Cabanossi200 Gramm
schwarze Oliven10 Stk.
Tomaten4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken. Mit 3 EL Öl glasig dünsten. Den Reis zugeben und solange rühren, bis er vom Fett überzogen ist. Tomatenmark einrühren, anschwitzen. Mit Sangrita ablöschen, die heiße Brühe angießen und aufkochen. Mit Salr, Pfeffer , Senfpulver, Zucker, Zitronensaft und 2 EL Essig würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2.Inzwischen Bohnen waschen,putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. In kochenden Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen und eiskalt abschrecken.

    3.Mais abtropfen, Wurst schräg in dünne Scheiben schneiden. in 1 EL Öl kurz braten.

    4.Bohnen,Mais ,Wurst und Oliven unter den Reis mischen. Das übrige Öl unterrühren, mit Essig und Gewürzen kräftig abschmecken. Zugedeckt einige Stunden ziehen lassen.

    5.Die Tomaten überbrühen, häuten und achteln. Vor dem servieren unterheben. Ein Rezept von Bimbim

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****m
    vom
    Profilbild von B****m

Auch lecker

Kommentare zu „Sangrita-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich