Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Langkornreis | 300 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Sangrita | 350 ml |
heiße Fleischbrühe | 300 ml |
Salt,Pfeffer,Zucker | etwas |
Senfpulver | 1 TL |
Zitrone | 1 Stk. |
Rotweinessig | 5 EL |
grüne Bohnen | 300 Gramm |
Mais | 200 Gramm |
Cabanossi | 200 Gramm |
schwarze Oliven | 10 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken. Mit 3 EL Öl glasig dünsten. Den Reis zugeben und solange rühren, bis er vom Fett überzogen ist. Tomatenmark einrühren, anschwitzen. Mit Sangrita ablöschen, die heiße Brühe angießen und aufkochen. Mit Salr, Pfeffer , Senfpulver, Zucker, Zitronensaft und 2 EL Essig würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.Inzwischen Bohnen waschen,putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. In kochenden Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen und eiskalt abschrecken.
3.Mais abtropfen, Wurst schräg in dünne Scheiben schneiden. in 1 EL Öl kurz braten.
4.Bohnen,Mais ,Wurst und Oliven unter den Reis mischen. Das übrige Öl unterrühren, mit Essig und Gewürzen kräftig abschmecken. Zugedeckt einige Stunden ziehen lassen.
5.Die Tomaten überbrühen, häuten und achteln. Vor dem servieren unterheben. Ein Rezept von Bimbim
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****m
vom
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