1. Home
  2. Rezept
  3. Omis Kartoffelsalat

Omis Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1500 gr
Gewürzgurke1 Glas
Schinkenwürstchen in Scheiben1 Glas
Eier hartgekocht gewürfelt4
Majonäse6 EL
Senf2 EL
Gurkenwasser etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale garen ,schälen und erkalten lassen. Dann in Würfel oder wenn die Kartoffeln sehr klein sind in Scheiben schneiden.

    2.Die Gurkenwürfel ,Eierwürfel und Wurstscheibchen dazu geben und mit etwas Gurkenbrühe vermengen.

    3.Die Majonäse mit dem restlichen Gurkenwasser und dem Senf verrühren . Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Salat vermengen.

    4.Den Salat für 2 bis 3 Stunden ruhen lassen ,abschmecken und eventuell nachwürzen.

    5.Einfacher geht es mit am Vortag gekochten Pellkartoffeln. Leider vergesse ich immer sie vorzukochen !! :-((

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Omis Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich