1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Rote Beete

eingelegte Rote Beete

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rote Beete _ eine große Tupper-Rührschüssel voll etwas
Salz2 EL
Zucker3 EL
Kümmel2 EL
Weißweinessig1 Flasche
Essig Essenz6 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Rote Beete putzen (nicht schälen) und ca. 3/4 Std. im Salzwasser kochen.

    2.Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden (am besten Einmal-Handschuhe verwenden).

    3.In eine große Schüssel legen. Die übrigen Zutaten zusammenrühren und über die Rote Beete geben. Mit Wasser auffüllen, so daß die Rote Beete gerade bedeckt ist.

    4.24 Stunden einlegen.

    5.Am nächsten Tag in Weck-Gläsern oder Trist-Off-Gläsern einwecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atchen_66
    vom
    Profilbild von atchen_66

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Rote Beete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich