1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbssupee mit Kochschinken

Kürbssupee mit Kochschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1 kg
Butter30 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Hühnerbrühe1 Liter
Sahne1 Becher
Kochschinken75 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Curry etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen würfeln und in Butter andünsten.Kürbis vierteln entkernen,würfeln.mit der Brühe zu den Zwiebeln geben.Das ganze 20 Min kochen lassen.pürieren .Sahne zugeben Mit den Gewürzen abschmecken.gewürfelten Schinken zugeben auf dem Teller Anrichten mit je einem klecks Creme Fraiche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbssupee mit Kochschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich