Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 1 kg |
Butter | 30 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Sahne | 1 Becher |
Kochschinken | 75 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Curry | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen würfeln und in Butter andünsten.Kürbis vierteln entkernen,würfeln.mit der Brühe zu den Zwiebeln geben.Das ganze 20 Min kochen lassen.pürieren .Sahne zugeben Mit den Gewürzen abschmecken.gewürfelten Schinken zugeben auf dem Teller Anrichten mit je einem klecks Creme Fraiche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Kürbssupee mit Kochschinken“