Kürbissuppe

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 1 Esslöffel
verdickter Halbrahm 15% Fett 150 Gramm
Kürbis 400 Gramm
Gemüsebouillon 8 dl
Salz, Pfeffer, Curry etwas

Zubereitung

1.Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Butter un einer Pfanne erhitzen, Kürbiswürfel dazugeben, kurz mitdünsten und mit Bouillon auffüllen, würzen. Aufkochen, 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Stabmixer pürieren. Verdickter Halbrahm dazugeben, aufkochen und abschmecken.

2.TIPP: Die Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen oder Brotcroutons servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe“