Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 125 Gramm |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 25 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Steakgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu zerkleinern. Kartoffelpüreepulver mit dem Tofu vermischen. Zwiebel würfeln, braten und dazugeben. Sonnenblumenöl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Steakgewürz reichlich würzen.
2.TIPP: Je nach Geschmack kann man Kräuter wie Oregano, Basilikum, Schnittlauch oder Petersilie benutzen oder mit Curry, Paprika, Knoblauch würzen. Man kann auch Äpfel, Ananas, Tomaten oder Paprikawürfel dazugeben. Zutaten mit einer Küchenmaschine/Handrührgerät gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Tofuaufstrich“