1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Speckkuchen

Lauch-Speckkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
Milch lauwarm 50 gr weiche Butter1 Liter
B E L A G etwas
Lauch in ringe1 kg
Speckwürfel125 gr.
Gouda150 gr
Saure Sahne450 gr.
Eier4
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.aus mehl,hefe.butter und der milch einen teig herstellen und an einem warmen ort gehen lassen. den teig in eine springform geben.

    2.den speck in einem eßlöffel fett knusprig braten,porree zugeben und 5-8 min.dünsten. gouda mit saurer sahne den eiern und mehl verrühren und zu der porreemasse geben.mit salz pfeffer und muskatnus abschmecken.

    3.die masse auf dem teig verteilen den und bei 200 grad ca.45 min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Speckkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich