Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel,rot | 2 Stk |
Zucker | 2 Esslöffel |
Bourbon-Vanillezucker | 1 TL |
Rotwein trocken | 250 ml. |
Zimt | 1 Messerspitze |
Sternanis | 1 Stk |
Zitronenschale gerieben,nur ein wenig | etwas |
Prosecco,trocken | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Prosecco kalt stellen . Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden . Alle Zutaten (ausser dem Prosecco ) in einem Topf ca 6-8 min. lang kochen ,bis die Äpfel weich sind, den Anis dann entfernen ,und den rest durch ein Sieb streichen . Das Fruchtmark auf 8 Gläser verteilen und mit dem Prosecco auffüllen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Roter Prosecco“