1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Prosecco

Roter Prosecco

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel,rot2 Stk
Zucker2 Esslöffel
Bourbon-Vanillezucker1 TL
Rotwein trocken250 ml.
Zimt1 Messerspitze
Sternanis1 Stk
Zitronenschale gerieben,nur ein wenig etwas
Prosecco,trocken1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Prosecco kalt stellen . Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden . Alle Zutaten (ausser dem Prosecco ) in einem Topf ca 6-8 min. lang kochen ,bis die Äpfel weich sind, den Anis dann entfernen ,und den rest durch ein Sieb streichen . Das Fruchtmark auf 8 Gläser verteilen und mit dem Prosecco auffüllen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Prosecco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich