Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 gr. |
Salz | etwas |
Schweinesteaks a` 150 gr. | 4 |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Basilikum | 4 Stiele |
Rapsöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zuckerschoten | 500 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Schlagsahne | 100 gr |
Frischkäse mit Kräutern der Provence | 2 EL |
einige spritzer Zitronensaft | etwas |
Zitrone und Basilikum zum Ganieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.Schnitzel waschen,trocken tupfen und etwas flacher klopfen.Mozzarella in Scheiben schneiden.Balilikumblätter abzupfen.
2.Schnitzel mit je 1 Scheibe Mozzarella und Basilikum belegen,mit Holzspießchen feststecken.Öl in einer Pfanne erhitzen.Steaks darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten,mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Inzwischen Zuckerschoten putzen,waschen und in wenig Salzwasser ca. 4 Minuten garen.Anschließend abtrpfen lassen.
4.Tomaten putzen,waschen und halbieren.Schnitzel aus der Pfanne nehmen.Tomaten kurz im Bratfett schwenken.mit 200 ml. Wasser ablöschen.Sahne zufügen und kurz aufkochen.Frischkäse einrühren,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Zuckerschoten darin erhitzen.Schnitzel und Gemüsesoße mit Zitrone und Basilikum garniert servieren.
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vom
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