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Gefüllte Schweinesteaks in Frischkäsesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis125 gr.
Salz etwas
Schweinesteaks a` 150 gr.4
Mozzarella2 Kugeln
Basilikum4 Stiele
Rapsöl2 EL
Pfeffer etwas
Zuckerschoten500 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Schlagsahne100 gr
Frischkäse mit Kräutern der Provence2 EL
einige spritzer Zitronensaft etwas
Zitrone und Basilikum zum Ganieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.Schnitzel waschen,trocken tupfen und etwas flacher klopfen.Mozzarella in Scheiben schneiden.Balilikumblätter abzupfen.

    2.Schnitzel mit je 1 Scheibe Mozzarella und Basilikum belegen,mit Holzspießchen feststecken.Öl in einer Pfanne erhitzen.Steaks darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten,mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Inzwischen Zuckerschoten putzen,waschen und in wenig Salzwasser ca. 4 Minuten garen.Anschließend abtrpfen lassen.

    4.Tomaten putzen,waschen und halbieren.Schnitzel aus der Pfanne nehmen.Tomaten kurz im Bratfett schwenken.mit 200 ml. Wasser ablöschen.Sahne zufügen und kurz aufkochen.Frischkäse einrühren,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Zuckerschoten darin erhitzen.Schnitzel und Gemüsesoße mit Zitrone und Basilikum garniert servieren.

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