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Gulasch nach ungarischer Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch600 g
Zwiebeln450 g
Knoblauchzehen2
Tomaten geschält800 g
Lorbeerblatt2
Paprikaschoten3 rote
Crème fraîche1 EL
Pfeffer etwas
Butterschmalz3 EL
Paprika edelsüß1 EL
Rosenpaprika1 TL
Essig1 TL
Mehl1 TL
gehackte Petersilie2 EL
Nudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Anschließend pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln achteln und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in einem breiten Schmortopf in heißem Fett andünsten, herausnehmen. Fleisch dann portionsweise anbraten. Dabei entsteht Fleischsaft. Diesen bitte abschöpfen und beiseite stellen. Alles zurück in den Topf geben, mit dem Paprikapulver bestreuen. Mit Essig ablöschen. Fleisch salzen. Jetzt den Fleischsaft, Tomaten mit der Flüssigkeit und ca. 1/2 l Wasser angießen. Lorbeerblätter zugeben. Gulasch bei milder Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

    3.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in 2 cm grosse Stücke schneiden. Nach 1 Stunde Kochzeit zum Gulasch geben.

    4.Nudeln nach Packungsangabe kochen.

    5.Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl mit der Creme fraiche verrühren und unter das Gulasch rühren. Nochmals aufkochen lassen. Die gehackte Petersilie über das Gulasch streuen und mit den Nudeln servieren.

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    Rezept von Linus1963
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