Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen frisch oder Konserve | 500 gr |
Schinkenspeck | 400 gr |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Die frischen Bohnen im Salzwasser kochen bis sie alldente sind .Die Dosen Bohnen aus der Dose in ein Sieb schütten .Nun jeweils ein kleines Bündel Bohnen in eine Scheibe Schinken einrollen .Etwas Butter im Topf erwärmen und die Speckbohnen im Topf mit Salz , Pfeffer und etwas Bohnenkraut würzen , Deckel auf den Topf und warten bis alles warm ist .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Prinzessböhnchen im Speckmantel“