Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 40 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Vanillinzucker | 1 Pckg. |
Rum | 2 EL. |
Zimt | 1 Messerspitze |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Pckg. |
Zum Bestreuen. Zucker | etwas |
Zum Ausbacken: Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2928 (699)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett69,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2928 (699)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett69,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver, Zimt und den Rum unterarbeiten das es ein fester Teig wird.
2. Den Teig 1/2 dick ausrollen. Kleine verschobene Quatrate ausradeln. Das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die Quatrate in dem Fett goldgelb ausbacken und ausgekühlt mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Polsterzipfel“