1. Home
  2. Rezept
  3. Polsterzipfel

Polsterzipfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter40 gr.
Zucker80 gr.
Eier2 Stk.
Vanillinzucker1 Pckg.
Rum2 EL.
Zimt1 Messerspitze
Mehl250 gr.
Backpulver1 Pckg.
Zum Bestreuen. Zucker etwas
Zum Ausbacken: Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver, Zimt und den Rum unterarbeiten das es ein fester Teig wird.

    2.Den Teig 1/2 dick ausrollen. Kleine verschobene Quatrate ausradeln. Das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die Quatrate in dem Fett goldgelb ausbacken und ausgekühlt mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Polsterzipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich