Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Paprikapulver | 1 TL |
Currypulver | 2 TL |
Gurke frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 2 |
Dill frisch | ½ Bund |
Öl | 1 EL |
Kokosmilch | 180 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Holzspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Hack mit dem Paprikapulver, 1 Tl. Currypulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung in 4 Portionen teilen.Zu ca. 10 cm langen Rollen formen und jeweils 2 Holzspieße durchstechen. Ein Backblech mit Alufolie belegen und die Spieße drauflegen. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne heraus kratzen.Dann die Gurke in Stücke
2.schneiden, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, Dill grob hacken.Den Grill des Backofens-vorheizen.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelscheiben darin anbraten,1 Tl Currypulver darunter mischen, Kokosmilch zugießen und 1 mal kräftig aufkochen,m die Gurkenstücke zugeben und noch einmal aufkochen.Mit Salz abschmecken, Dill untermischen.
3.Die Spieße von beiden Seiten 2 Minuten grillen und dann auf das Gurkencurry legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
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