1. Home
  2. Rezept
  3. Faschiertes am Spieß auf Gurken-Curry-Gemüse

Faschiertes am Spieß auf Gurken-Curry-Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Paprikapulver1 TL
Currypulver2 TL
Gurke frisch1
Zwiebel frisch2
Dill frisch½ Bund
Öl1 EL
Kokosmilch180 ml
Salz, Pfeffer etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hack mit dem Paprikapulver, 1 Tl. Currypulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung in 4 Portionen teilen.Zu ca. 10 cm langen Rollen formen und jeweils 2 Holzspieße durchstechen. Ein Backblech mit Alufolie belegen und die Spieße drauflegen. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne heraus kratzen.Dann die Gurke in Stücke

    2.schneiden, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, Dill grob hacken.Den Grill des Backofens-vorheizen.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelscheiben darin anbraten,1 Tl Currypulver darunter mischen, Kokosmilch zugießen und 1 mal kräftig aufkochen,m die Gurkenstücke zugeben und noch einmal aufkochen.Mit Salz abschmecken, Dill untermischen.

    3.Die Spieße von beiden Seiten 2 Minuten grillen und dann auf das Gurkencurry legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „Faschiertes am Spieß auf Gurken-Curry-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich