1. Home
  2. Rezept
  3. Sopa de Ajos

Sopa de Ajos

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot vom Vortag250 Gramm
Eier4 Stk.
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen gehackt8 Stk.
Paprikapulver süß1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Fleischbrühe1000 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Toastbrot würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun anbraten. Den Knoblauch zufügen und etwas Farbe nehmen lassen. Mit Paprikapulver und Salz würzen und die Fleischbrühe angießen. Zu gedeckt ca.. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Suppe auf 4 Tonschalen verteilen. In jede Schale vorsichtig 1 Ei gleiten lassen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °G ca. 10 Minuten stocken lassen. Die Suppe sehr heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sopa de Ajos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich