1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienwurzelpürree

Petersilienwurzelpürree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersilienwurzel250 g
Kartoffeln, mehlig kochend250 g
Liebstöckl frisch. gehackt1 EL
Olivenöl, nativ1 EL
Muskat, gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Petersilienwurzeln u. die Kartoffeln schälen u. würfeln. In wenig, gesalzenem Wasser 20 min weich kochen.

    2.Wasser abgießen, die Kartoffeln u. Wurzeln mit dem Olivenöl stückig stampfen.

    3.Mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen.

    4.Den gehackten Liebstöckl unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****t
    vom
    Profilbild von p****t

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienwurzelpürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich