Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilienwurzel | 250 g |
Kartoffeln, mehlig kochend | 250 g |
Liebstöckl frisch. gehackt | 1 EL |
Olivenöl, nativ | 1 EL |
Muskat, gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Petersilienwurzeln u. die Kartoffeln schälen u. würfeln. In wenig, gesalzenem Wasser 20 min weich kochen.
2.Wasser abgießen, die Kartoffeln u. Wurzeln mit dem Olivenöl stückig stampfen.
3.Mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen.
4.Den gehackten Liebstöckl unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****t
vom
Kommentare zu „Petersilienwurzelpürree“