1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Milch250 ml
Butter50 Gramm
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und im Salzwasser 20 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Nun warme Milch mit einem Holzlöffel unterrühren und mit Salz und Muskatnus würzen.

    2.Nun die Butter unterrühren und eventuell noch mal nachwürzen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich