Kartoffelpüree

35 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 1 kg
Milch 250 ml
Butter 50 Gramm
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
395 (94)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und im Salzwasser 20 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Nun warme Milch mit einem Holzlöffel unterrühren und mit Salz und Muskatnus würzen.

2.Nun die Butter unterrühren und eventuell noch mal nachwürzen. Guten Hunger

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpüree“