Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
mittelgrosse Kartoffeln | 6 |
bacon in scheiben | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett34,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.kartoffeln schälen in einem topf mit wasser bedecken, darauf den gereinigten blumenkohl legen und ungesalzen mürbe kochen/dünten lassen. wasser abgiessen, salzen und pfeffern, mit milch , wie zu einem festen kartoffelbrei zerstampfen(mit dem schneebesen).es kann ein ei hinzugefügt werden, untermengen.den brei in ein auflaufform füllen, mit dünnen baconstreifen belegen und im backofen erhitzen, bis ein braune decke entsteht bzw der bacon kross ist.dazu gerne einen grünen salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“