Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kürbis | 1 ½ kg |
Mehl | 100 g |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Butter | etwas |
Parmigiano | etwas |
Salbei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kürbis im Backofen garen und pürieren. Wenn die Masse noch zu wässrig ist, in einen Topf geben und auf kleiner Flamme einkochen, dabei kontinuierlich umrühren. Mehl und Ei hinzufügen, salzen und mischen. Mithilfe eines Esslöffels Gnocchi formen, und in kochendes Salzwasser werfen und absieben, sobald sie an die Wasseroberfläche kommen, und in lauwarmem Wasser aufbewahren. Danach Butter und Salbei in einer kleinen Pfanne goldbraun anbraten. Gnocchi absieben, mit der Salbei-Butter übergießen und mit reichlich geriebenem Parmigiano würzen.
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vom
Kommentare zu „Kürbis-Gnocchi“