Kürbis-Gnocchi

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbis 1,5 kg
Mehl 100 g
Ei 1 Stk.
Salz 1 Prise
Butter etwas
Parmigiano etwas
Salbei etwas

Zubereitung

Den Kürbis im Backofen garen und pürieren. Wenn die Masse noch zu wässrig ist, in einen Topf geben und auf kleiner Flamme einkochen, dabei kontinuierlich umrühren. Mehl und Ei hinzufügen, salzen und mischen. Mithilfe eines Esslöffels Gnocchi formen, und in kochendes Salzwasser werfen und absieben, sobald sie an die Wasseroberfläche kommen, und in lauwarmem Wasser aufbewahren. Danach Butter und Salbei in einer kleinen Pfanne goldbraun anbraten. Gnocchi absieben, mit der Salbei-Butter übergießen und mit reichlich geriebenem Parmigiano würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Gnocchi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Gnocchi“