1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Gnocchi

Kürbis-Gnocchi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbis1 ½ kg
Mehl100 g
Ei1 Stk.
Salz1 Prise
Butter etwas
Parmigiano etwas
Salbei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis im Backofen garen und pürieren. Wenn die Masse noch zu wässrig ist, in einen Topf geben und auf kleiner Flamme einkochen, dabei kontinuierlich umrühren. Mehl und Ei hinzufügen, salzen und mischen. Mithilfe eines Esslöffels Gnocchi formen, und in kochendes Salzwasser werfen und absieben, sobald sie an die Wasseroberfläche kommen, und in lauwarmem Wasser aufbewahren. Danach Butter und Salbei in einer kleinen Pfanne goldbraun anbraten. Gnocchi absieben, mit der Salbei-Butter übergießen und mit reichlich geriebenem Parmigiano würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 3****r
    vom
    Profilbild von 3****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich