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Garnelen - Gambas al Ajillo

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gambas frisch 16/20 er Sortierung250 Gramm
Pflanzenöl500 ml
Knoblauchzehen mit Schale10 Stk.
Piri Piri Chilischote rot frisch1 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gambas von der Karkasse befreien und Darm entfernen und gut unter fließenden Wasser waschen und trockentupfen. Den Schwanz dranlassen.

    2.Jeweils die hälfte der Gambas in eine feuerfeste Schale geben. Piri Piri halbieren und fein hacken und in die Schale geben. Pro Portion 5 Knoblauchzehen mit der Handinnenseite anquetschen und in die Schale geben. Mit Öl auffüllen bis alles bedeckt ist. Eine Prise Salz dazugeben.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad solange backen bis die Gambas eine schöne Rosa Färbung angenommen haben. – Dauert je nach größe der Gambas ca. 30 Minuten.

    4.Heiß aus dem Ofen mit frischem Weißbrot servieren.

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