Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rotwein | 1 L |
Zucker | 200 g |
Vanille Puddingpulver | 4 Päckchen |
Zwetschgen | 1 KG |
Bisquitboden Tortenboden | 1 |
etqas Aprikosenmarmelade | etwas |
Sahne | 300 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Tortenboden in einen Ring legen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Zwetschgen entsteinen , Waschen und in kleine Stücke schneiden ,dann aus Wein, Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen und die Zwetschgen unterheben . Diese Masse dann auf dem Tortenboden verteilen und dann die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker Steif schlagen und auf der Zwetschgenmasse verteilen. Verzieren könnt ihr Sie in dem Ihr etwas Kakao drüber streut. Gutes gelingen!!!
2.Ihr könnt Sie , bevor Ihr die Sahne drauf verteilt noch eine Nacht im Kühlschrank kühlen lassen und am nächsten Tag erst die Sahne drauf verteilen, dann ist der Geschmack intensiver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Zwetschgen-Wein-Torte“