1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Wein-Torte

Zwetschgen-Wein-Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rotwein1 L
Zucker200 g
Vanille Puddingpulver4 Päckchen
Zwetschgen1 KG
Bisquitboden Tortenboden1
etqas Aprikosenmarmelade etwas
Sahne300 g
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Tortenboden in einen Ring legen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Zwetschgen entsteinen , Waschen und in kleine Stücke schneiden ,dann aus Wein, Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen und die Zwetschgen unterheben . Diese Masse dann auf dem Tortenboden verteilen und dann die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker Steif schlagen und auf der Zwetschgenmasse verteilen. Verzieren könnt ihr Sie in dem Ihr etwas Kakao drüber streut. Gutes gelingen!!!

    2.Ihr könnt Sie , bevor Ihr die Sahne drauf verteilt noch eine Nacht im Kühlschrank kühlen lassen und am nächsten Tag erst die Sahne drauf verteilen, dann ist der Geschmack intensiver.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Wein-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich