1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel750 Gramm
Zwiebel500 Gramm
Speck150 Gramm
harte Wurst150 Gramm
gelber Paprika1 Stück
roter Paprika1 Stück
grüner Paprika1 Stück
Tomate frisch2 Stück
Kümmel gemahlen1
Majoran Gewürz1
Essig1
Salz1
Pfeffer schwarz1
Öl1
Knoblauchzehe6 Stück
Paprika edelsüß1
Rindssuppe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Erdäpfel, Tomaten schälen und in Würfel schneiden.

    2.Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Wurst und Speck klein Würfelig schneiden.

    3.In einen Topf mit Öl erhitzen und den Speck darin Glassrig anschwitzrn. Zwiebel, Paprika Edelsüß einrühren und sofort mit Essig ablöschen und mit der Suppe auffüllen. Dies jetzt aufkochen lassen und 5min. kochen lassen und dann mit dem Mixstab pürieren.

    4.In die pürierte Masse Erdäpfel, Wurst, Tomaten, Paprika und Knoblauch beigeben.

    5.Mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze jetzt eine halbe Stunde auf mittlere Stufe kochen lassen und öfters umrühren.(Anleggefahr) Das essen Servieren!

    6.Ich wünsche viel Erfolg beim ausprobieren und einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich