Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel | 750 Gramm |
Zwiebel | 500 Gramm |
Speck | 150 Gramm |
harte Wurst | 150 Gramm |
gelber Paprika | 1 Stück |
roter Paprika | 1 Stück |
grüner Paprika | 1 Stück |
Tomate frisch | 2 Stück |
Kümmel gemahlen | 1 |
Majoran Gewürz | 1 |
Essig | 1 |
Salz | 1 |
Pfeffer schwarz | 1 |
Öl | 1 |
Knoblauchzehe | 6 Stück |
Paprika edelsüß | 1 |
Rindssuppe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Erdäpfel, Tomaten schälen und in Würfel schneiden.
2.Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Wurst und Speck klein Würfelig schneiden.
3.In einen Topf mit Öl erhitzen und den Speck darin Glassrig anschwitzrn. Zwiebel, Paprika Edelsüß einrühren und sofort mit Essig ablöschen und mit der Suppe auffüllen. Dies jetzt aufkochen lassen und 5min. kochen lassen und dann mit dem Mixstab pürieren.
4.In die pürierte Masse Erdäpfel, Wurst, Tomaten, Paprika und Knoblauch beigeben.
5.Mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze jetzt eine halbe Stunde auf mittlere Stufe kochen lassen und öfters umrühren.(Anleggefahr) Das essen Servieren!
6.Ich wünsche viel Erfolg beim ausprobieren und einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Erdäpfelgulasch“