1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Zwiebelringe

Knusprige Zwiebelringe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Gr. M3 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Mehl125 g
Backpulver1 Msp.
Milch100 ml
Gemüsezwiebeln ca 600 g2 Stk.
Öl zum Ausbacken l
Paniermehl150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl und Backpulver mischen und mit den Eier verrühren. Milch nach und nach unterrühren. Teig zudecken und 15 Min. quellen lassen.

    2.Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Ringe teilen.

    3.Öl erhitzen. Teig nochmals glattrühren Zwiebelringe durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und sofort im Paniermehl wenden. Im Öl goldbraun ausbacken und zwischendurch wenden.

    4.Ausgebackene Zwiebelringe auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf einem Großen Teller anrichten und mit verschiedenen Dips anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Zwiebelringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich