Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen oder nach Geschmack | 2 Stk. |
Räucherlachs | 150 Gramm |
Radieschen frisch, fein gehobelt | 5 Stk. |
Gemüsebrühe, noch warm | 200 ml |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Balsamico | TL |
Senfpulver | TL |
gem. Kräuter TK 8-Kräuter oä.) | etwas |
Salz/Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesanraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brühe kochen, mischen mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräutern, Senfpulver Salat putzen, Radieschen feinst hobeln, mischen mit "zerrupftem" Räucherlachs. Warmes Dressing und Parmesanraspel darüber - und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „leichter Salat mit Lachs“