1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchenauflauf

Fischstäbchenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis gegart300 g
Champignons frisch150 g
kleine Zwiebel1
kleine Zucchini1
Paprikaschote rot1
Fischstäbchen paniert tiefgefroren15
Öl zum braten etwas
Gemüsebrühe100 ml
Käse geraspelt100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen, klein schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Paprika putzen und ebenfalls würfeln. Zucchini vierteln und klein schneiden.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Restliches Gemüse zufügen und Brühe angießen. 5 Min. schmoren lassen. Mit Pfeffer würzen.

    3.Fischstäbchen in Öl godbraun braten und auf Küchenpapier entfetten.

    4.Reis mit dem Gemüse vermischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die gebratenen Fischstäbchen darauf legen. Mit Käse bestreuen und bei 200° C im Ofen ca. 20 Min. backen.

    5.P.S.: ich hab auf meine Ecke noch ein paar Tomatenscheiben gelegt...die mögen meine Jungs nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich