Zutaten fĂĽr 3 Personen
 Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Reis gegart | 300 g | 
| Champignons frisch | 150 g | 
| kleine Zwiebel | 1 | 
| kleine Zucchini | 1 | 
| Paprikaschote rot | 1 | 
| Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 15 | 
| Ă–l zum braten | etwas | 
| GemĂĽsebrĂĽhe | 100 ml | 
| Käse geraspelt | 100 g | 
| Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2285 (546)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett54,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2285 (546)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett54,5 g
Zubereitung
- 1. Die Pilze putzen, klein schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Paprika putzen und ebenfalls würfeln. Zucchini vierteln und klein schneiden. - 2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Restliches Gemüse zufügen und Brühe angießen. 5 Min. schmoren lassen. Mit Pfeffer würzen. - 3. Fischstäbchen in Öl godbraun braten und auf Küchenpapier entfetten. - 4. Reis mit dem Gemüse vermischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die gebratenen Fischstäbchen darauf legen. Mit Käse bestreuen und bei 200° C im Ofen ca. 20 Min. backen. - 5. P.S.: ich hab auf meine Ecke noch ein paar Tomatenscheiben gelegt...die mögen meine Jungs nicht. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
 vom 






















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