Fischstäbchenauflauf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis gegart 300 g
Champignons frisch 150 g
kleine Zwiebel 1
kleine Zucchini 1
Paprikaschote rot 1
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 15
Öl zum braten etwas
Gemüsebrühe 100 ml
Käse geraspelt 100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Die Pilze putzen, klein schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Paprika putzen und ebenfalls würfeln. Zucchini vierteln und klein schneiden.

2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Restliches Gemüse zufügen und Brühe angießen. 5 Min. schmoren lassen. Mit Pfeffer würzen.

3.Fischstäbchen in Öl godbraun braten und auf Küchenpapier entfetten.

4.Reis mit dem Gemüse vermischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die gebratenen Fischstäbchen darauf legen. Mit Käse bestreuen und bei 200° C im Ofen ca. 20 Min. backen.

5.P.S.: ich hab auf meine Ecke noch ein paar Tomatenscheiben gelegt...die mögen meine Jungs nicht.

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