Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kritharaki Nudeln | 500 g |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Fleischwurst | 1 |
Wasser | 1 kl. Tasse |
Zucker | 1 kl. Tasse |
Essig | 1 kl. Tasse |
Olienöl | 1 kl. Tasse |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Curry | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und kalt abschrecken. Paprika u. Fleischwurst fein würfeln. Wasser, Zucker und Gemüsebrühe erhitzen, bis sich der nZucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen, Essig, Öl, Curry, Salz und Pfeffer unterrühren. Abkühlen lassen.
2.Mit den übrigen Zutaten ermischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Kritharaki Nudelsalat“