1. Home
  2. Rezept
  3. HOMARD AU CALVADOS

HOMARD AU CALVADOS

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummer a 400 gr.4 Stück
Butter100 Gramm
salz/pfeffer1 Prise
Calvados100 ml
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Erster Schritt: Den Backofen auf Oberhitze stellen, den Hummer halbieren, Darm entfernen, Köpfe säubern. Die mit 50 gr Butter eingepinselten Hummerhälften in eine Pfanne geben, salzen, pfeffern.... Immer wieder mit Öl beträufeln, 10-15 Min. garen.

    2.Gegen Ende der Garzeit den Calvados angießen. Restliche Butter, Zucker hinzufügen; Hummerhälften im Ofen weitere 7-8 Min garen..... Heiß servieren.....BON APETIT !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „HOMARD AU CALVADOS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich