Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummer a 400 gr. | 4 Stück |
Butter | 100 Gramm |
salz/pfeffer | 1 Prise |
Calvados | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2206 (527)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2206 (527)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Erster Schritt: Den Backofen auf Oberhitze stellen, den Hummer halbieren, Darm entfernen, Köpfe säubern. Die mit 50 gr Butter eingepinselten Hummerhälften in eine Pfanne geben, salzen, pfeffern.... Immer wieder mit Öl beträufeln, 10-15 Min. garen.
2.Gegen Ende der Garzeit den Calvados angießen. Restliche Butter, Zucker hinzufügen; Hummerhälften im Ofen weitere 7-8 Min garen..... Heiß servieren.....BON APETIT !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „HOMARD AU CALVADOS“