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Kartoffel-Zucchini-Salat mit Oliven und Kapern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart500 gr.
Tomaten ueberbrueht und gehaeutet400 gr.
Knoblauchzehen gehackt4
Schalotten gehackt2
Lauchzwiebel frisch in Ringe geschnitten4
Olivenöl kalt gepresst100 ml
Wasser1 l
Rotweinessig6 EL
Oliven schwarz10
Kapern1 El
Basilikum1 Bund
Zucchini mittelgross1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden Tomaten in Wuerfel. Knoblauch, Schalotten und Lauchzwiebeln in Olivenoel anschwitzen, mit Essig abloeschen und dem Wasser begiessen. Mit Salz u.Pfeffer abschmecken und 5 Min.koecheln lassen. Die Marinade noch heiss ueber die Kartoffeln und Tomaten geben. Die Oliven entkernen und in feine Stifte schneiden. Die Kapern grob hacken, Basilikum fein schneiden. Zucchini fein hobeln und alle Zutaten unter den Salat heben.

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    Rezept von M****3
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