1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce - Kanarische Olivensauce -

Sauce - Kanarische Olivensauce -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven, Paprikagefüllt10
Oliven, Mandelgefüllt10
Paprikaschote rot, kleingewürfelt1 EL
Mehl1 EL
Olivenöl3 EL
Sahne l
Eigelb2
Chilischote rot, entkernt und feingehacckt½
Zitronensaft1 EL
Weißwein4 EL
Portwein2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jeweils die Hälfte der Oliven kleinhacken, die andere Hälfte mit 1 EL Öl mittels Zauberstab pürieren.

    2.In einem Topf auf kleiner Flamme das restliche Öl erhitzen, Mehl anstäuben, und unter Rühren etwas Farbe nehmen lassen. Oliven, Paprika und Chili zugeben, umrühren, und mit dem Weißwein und der halben Sahne ablöschen, und glattrühren.

    3.Restsahne und Eigelb verquirlen, zugeben, und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mit den restlichen Zutaten pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce - Kanarische Olivensauce -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich