1. Home
  2. Rezept
  3. American Cookies

American Cookies

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Mehl400 g
Backpulver½ TL
Salz1 TL
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Honig, wer mag3 EL
Eier3
Butter130 g
Schokotröpfchen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier, Vanillezucker, Salz und Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Butter dazu geben und ebenfalls gut verrühren. Wer mag, den Honig dazu geben, (aber achtung, bekommt einen ziemlichen eigengeschmack!!! Funktioniert auch super ohne) und gut verrühren. Mehl und Backplver gut untermischen. Die Schokotröpfchen vorsichtig untermischen.

    2.Teig in kleinen Mengen aufs Blech geben und rund formen. (Achtung, Teig ist sehr klebrig!! Auch ohne Honig) Am besten man verwendet einen Löffel. Die Teigkugeln mit grossem Abstand, ca. 5 cm, plazieren, da die stark aufgehen. Bei 160 Grad ca. 12 Minuten auf mittlerer Schine backen. Kekse auf dem Blech ca. 2-3 Minuten auskühlen lassen, dann erst vom Blech nehmen.

    3.Tipp: Kekse erst probieren, wenn sie richtig augekühlt sind, da sie warm eher matschig sind. In einer Dose sind sie mehrere Tage haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „American Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich