Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Estragon | 1 wenig |
fertiges Risotto | 2 Tassen |
Paniermehl, Semmelbrösel | etwas |
eine Fritteuse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das fertige Risotto mit den Kräutern vermischen und in kleine Klöße formen und im Paniermehl welzen. Dann nach und nach in die Fritteuse geben und gebackenen Kugeln draus machen. Passt hervorrangend zu dem Kalbsfleischrolle. Ein anderes Rezept von mir.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Kräuter-Risotto-Knödel“