1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Risotto-Knödel

Kräuter-Risotto-Knödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Estragon1 wenig
fertiges Risotto2 Tassen
Paniermehl, Semmelbrösel etwas
eine Fritteuse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das fertige Risotto mit den Kräutern vermischen und in kleine Klöße formen und im Paniermehl welzen. Dann nach und nach in die Fritteuse geben und gebackenen Kugeln draus machen. Passt hervorrangend zu dem Kalbsfleischrolle. Ein anderes Rezept von mir.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Risotto-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich