1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Lieblings Reisgericht

Mein Lieblings Reisgericht

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart500 Gramm
Rinderfilet2 Scheiben
Schweinefilet1 Stück
Sojasoße1 Spritzer
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Curry1 TL (gestrichen)
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
mango chuttney1 Teelöffel
Mandarine Konserve1 Dose
Ananas Konserve abgetropft1 Dose
Bananen3 Stück
Sauce Hollandaise250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen am besten Basmatireis abtropfen lassen mit den Curry vermischen so dass der Reis eine schöne Färbung bekommt notfalls mehr Curry nehmen.

    2.Das Fleisch in dünnere Streifen Schneiden, Salzen und Pfeffern und in Sojasoße kurz marinieren. Die verschiedenen Fleischsorten scharf anbraten so dass sie eine schöne Farbe bekommen Mandarinen, Annanas und Bananen kurz erhitzen Sauce Hollandaise herstellen

    3.Den Reis in eine größere Tasse geben und in der Mitte des Tellers einen Reishügel machen. Anschließend das warme Obst und Fleisch aussen rum legen. Sauce Hollandaise darüber gießen und am Gipfel des Reishügels zu erst einen Klecks Mangochuttney und in die Mitte noch ein wenig Sambal Ollek geben Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****d
    vom
    Profilbild von H****d

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Lieblings Reisgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich