Mein Lieblings Reisgericht

Rezept: Mein Lieblings Reisgericht
3
1
1199
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Reis gegart
2 Scheiben
Rinderfilet
1 Stück
Schweinefilet
1 Spritzer
Sojasoße
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 TL (gestrichen)
Curry
1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Teelöffel
mango chuttney
1 Dose
Mandarine Konserve
1 Dose
Ananas Konserve abgetropft
3 Stück
Bananen
250 ml
Sauce Hollandaise
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
16,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mein Lieblings Reisgericht

Obstsalat Kellerfundus
Hähnchen mit Artischocken und Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Mein Lieblings Reisgericht

1
Reis kochen am besten Basmatireis abtropfen lassen mit den Curry vermischen so dass der Reis eine schöne Färbung bekommt notfalls mehr Curry nehmen.
2
Das Fleisch in dünnere Streifen Schneiden, Salzen und Pfeffern und in Sojasoße kurz marinieren. Die verschiedenen Fleischsorten scharf anbraten so dass sie eine schöne Farbe bekommen Mandarinen, Annanas und Bananen kurz erhitzen Sauce Hollandaise herstellen
3
Den Reis in eine größere Tasse geben und in der Mitte des Tellers einen Reishügel machen. Anschließend das warme Obst und Fleisch aussen rum legen. Sauce Hollandaise darüber gießen und am Gipfel des Reishügels zu erst einen Klecks Mangochuttney und in die Mitte noch ein wenig Sambal Ollek geben Fertig!!!

KOMMENTARE
Mein Lieblings Reisgericht

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Die Kombi süß-scharf schmeckt mir immer. LG tina

Um das Rezept "Mein Lieblings Reisgericht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung