Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 500 Gramm |
Rinderfilet | 2 Scheiben |
Schweinefilet | 1 Stück |
Sojasoße | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Curry | 1 TL (gestrichen) |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
mango chuttney | 1 Teelöffel |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Bananen | 3 Stück |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Reis kochen am besten Basmatireis abtropfen lassen mit den Curry vermischen so dass der Reis eine schöne Färbung bekommt notfalls mehr Curry nehmen.
2.Das Fleisch in dünnere Streifen Schneiden, Salzen und Pfeffern und in Sojasoße kurz marinieren. Die verschiedenen Fleischsorten scharf anbraten so dass sie eine schöne Farbe bekommen Mandarinen, Annanas und Bananen kurz erhitzen Sauce Hollandaise herstellen
3.Den Reis in eine größere Tasse geben und in der Mitte des Tellers einen Reishügel machen. Anschließend das warme Obst und Fleisch aussen rum legen. Sauce Hollandaise darüber gießen und am Gipfel des Reishügels zu erst einen Klecks Mangochuttney und in die Mitte noch ein wenig Sambal Ollek geben Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****d
vom
Kommentare zu „Mein Lieblings Reisgericht“