Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Schinken luftgetrocknet | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini in Rauten schneiden.Die Zwiebel in Würfel.Alles in eine Griilschale legen und auf dem heißen Grill 20 Min. rösten.Dann den Schinken in Stücke brechen.Dazu schmeckt z.b. Nudelsalalt.Man kann es aber auch in Ofen auf ein Backpapier verteilen und ca.15-20 Min.bei 180 grad rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Grill-Gemüse“