1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Gemüse

Grill-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 Stück
Cocktailtomaten250 Gramm
Zucchini1 Stück
Schinken luftgetrocknet100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini in Rauten schneiden.Die Zwiebel in Würfel.Alles in eine Griilschale legen und auf dem heißen Grill 20 Min. rösten.Dann den Schinken in Stücke brechen.Dazu schmeckt z.b. Nudelsalalt.Man kann es aber auch in Ofen auf ein Backpapier verteilen und ca.15-20 Min.bei 180 grad rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich