Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch grob geraspelt | 1 halben |
frischen Spinat verlesen,gewaschen | 500 gr. |
gehackte Zwiebel | 1 mittelgroße |
Kokosöl/Kokosfett | 1 EL |
Salt und Pfeffer a.d.M. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Die gehakte Zwiebel im Kokosöl anlassen, dann den geraspelten Kürbis dazu geben,salzen, pfeffern und etwas 3 Minuten schwenken. Dann kommt der Spinat (nach dem waschen noch trocken schleudern) dazu und alles gut schwenken. Das Ganze fällt in Kürze zusammen,dann ist es fertig.
2.Dieses ist eine Gemüsebeilage,dazu passen viele Beilagen,auch das Grillsortiment,vom Würstchen bis zum Steak :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Spinat mit Kürbis“