1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Spinat - Zuckerschoten - Gemüse mit gehackten Walnüssen

Vegan : Spinat - Zuckerschoten - Gemüse mit gehackten Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Spinat500 gr.
Zuckerschoten300 gr.
Zwiebel geschnitten1 große
Kokosöl1 EßL
Seitan klein gewürfelt50 gr.
Gemüse-Salz* zum würzen etwas
gemahlenen Pfeffer etwas
Walnüsse gehackt15 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel im heißen Kokosöl glasig werden lassen, dazu kommen dann die Seitanwürfel und alles schön anschmoren, damit ´s Röstaromen gibt.

    2.In der Zeit den Spinat, den ich vorher schon verlesen, gewaschen und geschleudert habe, schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ebenfalls schneiden.

    3.Die Zuckerschoten nun in die gebratenen Zwiebeln mit den Seitanwürfelchen geben und gut 3 Minuten schwenken.

    4.Dazu kommt jetzt der Spinat, das Gemüse-Salz und etwas frisch gemahlenen Pfeffer, alles gut schwenken.

    5.Zum Schluss kommen die gehackten Walnüsse dazu...alles nochmals schwenken und auf einer Platte anrichten.

  • Empfohlene Beilagen

    6.Dazu gab es frische neue Kartoffeln und Hirsebällchen (Rz folgt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Spinat - Zuckerschoten - Gemüse mit gehackten Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich