Kümmelkraut mit RinderHack

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bio-Hackfleisch 200 gr.
Zwiebel 1 mittelgroßes
Kokosfett/Kokosöl 1 EL
Salz und Pfeffer a.d.M etwas
Weißkohl 1 halben
Kümmel 2 EL
Pul Biber etwas
Wasser 400 ml

Zubereitung

1.Die geschnittene Zwiebel im Kokosfett oder Kokosöl anlassen, dann das Hackfleisch hinein krümeln,salzen pfeffern und etwas anbraten.

2.In der Zeit den Weißkohl klein schneiden und dazu geben, evtl. nochmals würzen,alles einige Minuten schmoren, nun den Kümmel und Pul Biber hinzu geben, mit dem Wasser auffüllen und mit geschlossenen Deckel etwa 20 - 30 Minuten dünsten.

3.Es läßt sich gut vorbereiten,denn gut durch gezogen schmeckt es besonders gut :)

4.Als Beilage kann man dazu auch Kartoffeln rechen

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