1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspalatschinken

Lachspalatschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Eier2 Stück
Mehl5 EL
Räucherlachs1 Packung
Crème fraîche1 Becher
Rahm½ Becher
Dill gehackt1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch mit Eiern und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten und kurz rasten lassen. Jeweils eine Kelle Teig in heißer Butter in einer Pfanne goldgelb ausbacken. Die Palatschinken zur Seite stellen und auskühlen lassen. Creme Fraiche mit Rahm, Dille, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Palatschinken damit bestreichen und den Räucherlachs darauf verteilen. Fest einrollen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspalatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich