Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 5 EL |
Räucherlachs | 1 Packung |
Crème fraîche | 1 Becher |
Rahm | ½ Becher |
Dill gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch mit Eiern und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten und kurz rasten lassen. Jeweils eine Kelle Teig in heißer Butter in einer Pfanne goldgelb ausbacken. Die Palatschinken zur Seite stellen und auskühlen lassen. Creme Fraiche mit Rahm, Dille, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Palatschinken damit bestreichen und den Räucherlachs darauf verteilen. Fest einrollen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu „Lachspalatschinken“