Tomaten mit Reisfüllung

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 gross
Zucchini1
Schinken gekocht50 gr.
Oliven schwarz100 gr.
Olivenöl1 EL
Rosmarinzweige4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis gegart150 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Deckel von den Tomaten abschneiden und aushöhlen, Zucchini in feine Stifte schneiden, Schinken in Streifen teilen, Oliven bis auf 4 Stück entkernen und fein hacken. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zucchini und Schinken in Öl anbraten, von den Rosmarinzweigen die unteren Nadeln abzupfen und fein hacken. Zu den Zucchini geben, Oliven unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit Reis füllen, Gemüse daraufgeben, mit Käse bestreuen und den Deckel auflegen. 25 Min. backen, mit je einer Olive und einem Rosmarinzweig dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Reisfüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Reisfüllung