Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 gross |
Zucchini | 1 |
Schinken gekocht | 50 gr. |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Rosmarinzweige | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Reis gegart | 150 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Deckel von den Tomaten abschneiden und aushöhlen, Zucchini in feine Stifte schneiden, Schinken in Streifen teilen, Oliven bis auf 4 Stück entkernen und fein hacken. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zucchini und Schinken in Öl anbraten, von den Rosmarinzweigen die unteren Nadeln abzupfen und fein hacken. Zu den Zucchini geben, Oliven unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit Reis füllen, Gemüse daraufgeben, mit Käse bestreuen und den Deckel auflegen. 25 Min. backen, mit je einer Olive und einem Rosmarinzweig dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Reisfüllung“