1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney von Melone

Chutney von Melone

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
NetzmelonenFLEISCH gewogen ohne Kerne u.Schale1 kg
Orangen2
Paprikaschoten grün2
Zucker850 g
Korinthen60 g
Rosinen60 g
Salz½ TL
Nelkenpulver1 Msp
Piment1 Msp
Curry½ TL
Weinessig½ Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Melone in dünne Scheiben schneiden. Orangen schälen in Stücke schneiden. Kerne entfernen. Paprika inn Streifen schneiden. Korinthen und Rosinen waschen und gut trocknen.

    2.Melone und Orange mit 500g Zucker unter ständigem Rühren weich kochen. Rosinen, Korithen, Salz und Gewürze zugeben. Alle Zutaten einkochen, bis das Chutney Breiig wird.

    3.Essig mit dem restlichen Zucker aufkochen, in das Chutney rühren. 15 min. köcheln lassen.

    4.Chutney sofort in Gläser füllen und fest verschlossen aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chutney von Melone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich