1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Papaya-Spieße mit Maracuja-Sauce

Mango-Papaya-Spieße mit Maracuja-Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango1
Papaya1
Kiwi1
Ananas1
Rosmarin3 Zweige
kochendes Wasser2 EL
Passionsfrüchte / Maracujas3
Zitrone - Saft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mango, Papaya, Kiwi und Ananas auf Holzspieße stecken. Zwischen die Fruchtstücke einzelne Rosmarinnadeln stecken.

    2.Den Rest des Rosmarins in eine kleine Schüssel geben und mit 2 EL kochendem Wasser übergießen. 1 bis 2 Minuten ziehen lassen und in eine kleinere Kanne umfüllen. Die Samen und das Fruchtfleisch einer Maracuja mit einem Löffel auslösen und in die Kanne geben. Zitronensaft hinzufügen.

    3.Die Maracuja-Sauce über den Spießen verteilen. Die restlichen Maracuja-Früchte halbieren und mit den Spießen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Papaya-Spieße mit Maracuja-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich