Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango | 1 |
Papaya | 1 |
Kiwi | 1 |
Ananas | 1 |
Rosmarin | 3 Zweige |
kochendes Wasser | 2 EL |
Passionsfrüchte / Maracujas | 3 |
Zitrone - Saft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mango, Papaya, Kiwi und Ananas auf Holzspieße stecken. Zwischen die Fruchtstücke einzelne Rosmarinnadeln stecken.
2.Den Rest des Rosmarins in eine kleine Schüssel geben und mit 2 EL kochendem Wasser übergießen. 1 bis 2 Minuten ziehen lassen und in eine kleinere Kanne umfüllen. Die Samen und das Fruchtfleisch einer Maracuja mit einem Löffel auslösen und in die Kanne geben. Zitronensaft hinzufügen.
3.Die Maracuja-Sauce über den Spießen verteilen. Die restlichen Maracuja-Früchte halbieren und mit den Spießen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Mango-Papaya-Spieße mit Maracuja-Sauce“