1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis -Möhren-Mus mit Putenspießen

Kürbis -Möhren-Mus mit Putenspießen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch500 Gramm
Möhren500 Gramm
Zwiebel1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Putenschnitzel400 Gramm
Becelfett3 Esslöffel
Brühe250 ml
Crème fraîche100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Kürbisfleisch würfeln. Die Möhren schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die Putenschnitzel in 8 Streifen schneiden, wellenförmig auf Holzspieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.1 EL Becelfett in einem Topf erhitzen, Kürbis, Möhren und Zwiebel darin ca. 5 Minuten dünsten, Brühe dazugießen und im geschlossenen Topf ca. 25 Minuten kochen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen, Crème fraîche und Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das restliche Becelfett in einer Pfanne erhitzen und die Putenspieße darin knusprig braun braten. Das Kürbis-Möhren-Mus zusammen mit dem den Putenspieß auf Teller anrichten , servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis -Möhren-Mus mit Putenspießen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich