Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Becelfett | 3 Esslöffel |
Brühe | 250 ml |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Kürbisfleisch würfeln. Die Möhren schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die Putenschnitzel in 8 Streifen schneiden, wellenförmig auf Holzspieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.1 EL Becelfett in einem Topf erhitzen, Kürbis, Möhren und Zwiebel darin ca. 5 Minuten dünsten, Brühe dazugießen und im geschlossenen Topf ca. 25 Minuten kochen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen, Crème fraîche und Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das restliche Becelfett in einer Pfanne erhitzen und die Putenspieße darin knusprig braun braten. Das Kürbis-Möhren-Mus zusammen mit dem den Putenspieß auf Teller anrichten , servieren und genießen...
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vom
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